Tradevo es un gastrobar o gastrotaberna -como la llaman Gonzalo y su esposa Lili- abierto ya hace unos meses, con tapas con sabor a antiguo, presentadas de forma realmente novedosa. Sardinas marinadas con pan sobre pimiento rojo,cartucho de boquerones fritos, tartar de atún rojo con aguacate, una modalidad distinta e gambas al ajillo, lingote de pollo relleno de queso, croquetas de cola de toro ...son algunas de las que yo recomendaría, regadas con un vino de Laujar (Almería) que se llama Tetas de la Sacristana.
Tienen también un cocktail de pulpo, berberechos y langostinos que dicen que es un recuerdo de México, la tierra de Lili. De tapa dulce ofrecen queso Pajarete de Cádiz con confitura de tomate. La decoración en madera y la tranquilidad del entorno lo convierten en un sitio muy agradable. Tradevo está en el residencial Conde de Bustillo, junto a Ramón y Cajal, pero aunque no esté muy a mano merece la pena por la cocina y por los precios.Es un bar abierto por un cocinero con experiencia en muchos fogones que ha decidido independizarse y empezar a hacer su cocina, del estilo del "Pura Tasca" o "Zurrutraque", pero con personalidad propia.
Tienen también un cocktail de pulpo, berberechos y langostinos que dicen que es un recuerdo de México, la tierra de Lili. De tapa dulce ofrecen queso Pajarete de Cádiz con confitura de tomate. La decoración en madera y la tranquilidad del entorno lo convierten en un sitio muy agradable. Tradevo está en el residencial Conde de Bustillo, junto a Ramón y Cajal, pero aunque no esté muy a mano merece la pena por la cocina y por los precios.Es un bar abierto por un cocinero con experiencia en muchos fogones que ha decidido independizarse y empezar a hacer su cocina, del estilo del "Pura Tasca" o "Zurrutraque", pero con personalidad propia.
Tradevo+34 679 211 813
Plaza Pintor Amalio García del Moral, local 2
Sevilla, España
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