Cocina portuguesa servida con elegancia en ambiente relajado y con estupendas vistas de Praia Verde. Eso es el restaurante Pézinhos N,Areia que tiene, además de pescados fresquísimos, especialidades regionales como las cataplanas, el arroz de pulpo, bogavante, carabineros o marisco y las acordas de marisco. Está muy cerca de la frontera de Portugal con España, en el Algarve, entre Altura y Castro Marím. El lugar tiene mucho encanto, el servicio es atento y rápido y tienes que probar alguno de los diferentes tipos de sangría que te ponen (de champán, de vino verde, blanco, tinto...), aunque también hay una amplia variedad de zumos recién exprimidos para los que prefieran combinaciones no alcohólicas. Carta amplia, buen material y precios algo caros y raciones abundantes como en todo Portugal por lo que hay que medir lo que se pide. El chiringuito está al final de una cuesta de bajada a la playa entre una abundante vegetación, está casi siempre lleno y es mejor reservar aunque si no lo has hecho los camareros enseguida intentan acoplarte en alguna mesa que quede libre. Empezó siendo una cabaña de madera en la arena, puesta con gusto, pero desde hace cuatro años se ha convertido en una edificación de madera y cristal con muebles y cubertería de diseño. Además de comer siempre puedes ir por la tarde a tomar una amarguinha (licor de almendra amarga típico de la zona) o un mojito. En definitiva, un sitio perfecto para completar una jornada playera.
Reservas: +351281513195.
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