Pescado, marisco y fritos de calidad con texturas diferentes a lo habitual. Increibles el shashimi de salmonetes y las sardinas marinadas, una de las tapas estrella de la casa. Atún de almadraba, chopitos de Isla Cristina y vinos de autor como el Tetas de la Sacristana de Almería o el Perro Verde de Rueda. Atención al vermú catalan de Casa Mario que ponen con un golpe de soda como mandan los cánones. Utilizan harinas ecológicas de un molino de Coín y aceite de oliva para sus frituras y productos de temporada como los boletus y setas recien cogidas en temporada. Ojo a su tríptico de frituras que lleva boquerón al limón, calamar de potera y berenjenas. El propietario, Gonzalo Jurado, abrió hace cinco años su primer local "Tradevo" y a pesar de no estar en un sitio muy de paso se llenaba a los pocos meses. Este nuevo "Tradevo Luz de mar", está cerca del mercado de la puerta de la Carne, en el barrio de San Bernardo, y su decoración combina los elementos minimalistas de un restaurante japonés y la azulejería de una antigua freiduria sevillana. La cocina está a la vista y los camareros son eficaces, hospitalarios y rápidos. En la acera una amplia terraza para aprovechar los días y las noches sevillanas con buen tiempo. A pesar de que está especializado en pescados, tienen un plato estrella que es la carne de vaca suiza que ofertan en raciones de 600 gramos y mollejas de ternera. Atención a las sugerencias del día y a la pizarra. Muy muy recomendable este nuevop Tradevo, un referente de la gastronomía sevillana.
Calle Juan de Mata Carriazo, 6, 41018 Sevilla
665 25 38 31
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