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miércoles, 10 de junio de 2015

Voraz, buena cocina, tapas y copas en el Parque de los Príncipes de Sevilla

 


El antiguo kiosco del Parque de los Príncipes de Sevilla con una terraza en parte cubierta y en parte al aire libre se ha convertido en el restaurante gastrobar Voraz, la última adquisición del grupo de La Azotea que se ha asociado para esta aventura con Puerto de Cuba. Carta variada y tapas o platos para compartir en medio de un sitio estupendo para ir con niños e incluso con perros, para una cena o una charla con amigos a mediodía o al caer la tarde e incluso para tomar una copa nocturna. Voraz tiene varios ambientes y una cocina de calidad marca de la casa que siempre es una garantía y unos camareros encantadores y muy muy profesionales. Aunque es un kiosco, tienen una zona cubierta con grandes cristaleras abiertas al parque y una chimenea para las jornadas invernales y una decoración cuidada. Los productos de temporada para sus ensaladas, arroces y platos de carne o pescado se sirven en una carta que se puede probar por tapas, raciones o medias raciones siempre acompañados de una cerveza bien fría o de una acertada carta de vinos. Estupendas las sardinas marinadas con aguacate y tomate, la ensalada de espárragos de Navarra con mayonesa de aguacate y gamba roja, el huevo a baja temperatura con panceta o la ensaladilla rosa con espuma de remolacha. Y si de la cocina se encarga La Azotea, de las copas y la coctelería el equipo de Puerto de Cuba que anima el local con buena música. A todo esto, que ya lo hace suficientemente atractivo, hay que añadirle que puedes ir con perros algo no muy habitual en Sevilla. 


Voraz. Calle Virgen de la Oliva s/n. Parque de los Príncipes. Los Remedios. Sevilla. Tel: 608256803.



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