Ubicado frente a la playa de El Palmar, en una antigua factoría de atún del siglo XVI, está el restaurante La Chanca, ideal para comer pescado fresco del litoral gaditano, arroces o carne de retinto, además de un montón de ensaladas, ortiguillas, wok y excelentes entradas con productos de Conil o Vejer. El menú está elaborado a base de productos de la zona, y la carta es más vanguardista que otras opciones en los alrededores aunque hay varias que están muy bien como Casa Francisco, especialista
El local, que se distingue facilmente desde el exterior, tiene una zona de terraza ajardinada con mesas sobre el césped, donde también se puede disfrutar de un aperitivo o una buena copa al aire libre, al caer la tarde, para poder ver la puesta de sol. El interior del edificio alberga un restaurante cubierto y una zona de barra y alrededor tienen una serie de casas rurales para alojarte pero que no conozco. La Chanca está en unos de los rincones menos transitados de la playa del Palmar, en dirección hacia la de Mangueta, la zona más tranquila de una de las playas mejor coservada de la Costa de la Luz o Costa de Vejer. Recibe su nombre del anterior uso de la edificación que fue una antigua fábrica de pescado , conocidas en la zona como chancas, por el trabajo que se realizaba en ellas sobre todo con el atún de almadraba o atún rojo. La playa de El Palmar de finas y blancas arenas, está situada a unos 9 kilómetros de Vejer y a unos 6 de Conil y es una de las mas hermosas del litoral gaditano y también una der las más grandes con sus más de cuatro kilómetros de longitud y algo más de 50 metros de anchura. Alberga un turismo muy variado: familiar, jóven, tranquilo y deportivo ya que es uno de los arenales más conocidos de Andalucía para practicar surf, bodyboard o kite-surf. La Chanca es mucho más que un chiringuito para comer o tomar algo después del baño o simplemente contemplando el mar.
El local, que se distingue facilmente desde el exterior, tiene una zona de terraza ajardinada con mesas sobre el césped, donde también se puede disfrutar de un aperitivo o una buena copa al aire libre, al caer la tarde, para poder ver la puesta de sol. El interior del edificio alberga un restaurante cubierto y una zona de barra y alrededor tienen una serie de casas rurales para alojarte pero que no conozco. La Chanca está en unos de los rincones menos transitados de la playa del Palmar, en dirección hacia la de Mangueta, la zona más tranquila de una de las playas mejor coservada de la Costa de la Luz o Costa de Vejer. Recibe su nombre del anterior uso de la edificación que fue una antigua fábrica de pescado , conocidas en la zona como chancas, por el trabajo que se realizaba en ellas sobre todo con el atún de almadraba o atún rojo. La playa de El Palmar de finas y blancas arenas, está situada a unos 9 kilómetros de Vejer y a unos 6 de Conil y es una de las mas hermosas del litoral gaditano y también una der las más grandes con sus más de cuatro kilómetros de longitud y algo más de 50 metros de anchura. Alberga un turismo muy variado: familiar, jóven, tranquilo y deportivo ya que es uno de los arenales más conocidos de Andalucía para practicar surf, bodyboard o kite-surf. La Chanca es mucho más que un chiringuito para comer o tomar algo después del baño o simplemente contemplando el mar.
Restaurant La Chanca
Situado en la zona este al final de El Palmar. Vejer. Cádiz.
Tel: +34 956 977 420
Tel: +34 956 977 420
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