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viernes, 20 de septiembre de 2013

Shushi Club, una terraza con comida japonesa, cava y cócteles en el centro de Sevilla


Sushi japonés y ostras y cava o champán francés en un ambiente muy sevillano y con música en directo de Alameda o flamenco pop. Es lo que hay en la Sushi Club Terraza en el Hotel Palace Sevilla, en la Plaza de la Encarnación, que ha abierto este verano junto a las populares "setas". La carta tiene variantes del sushi clásico, con vegetales o cacao, y además tartar, gyozas, woks y otras delicias de la cocina japonesa. El champán (Mumm, Moet o Viuda de Clicquot son algunas referencias) se sirve en copa -6 o 7 euros-, botella y media botella. Los vinos blancos (Diamante, Lagar de Aso, Protos, Pazo de San Mauro o Envidia Cochina, entre otros), tintos (Marqués de Murrieta, Veronia...), los cavas y los espumosos completan la carta del local. Abren de miércoles a domingo a partir de las nueve de la noche, pero tienen otro local en el barrio del Arenal, en la calle Antonia Díaz, pequeño pero con alguna mesa alta en la calle y muy agradable que también abre a mediodía. Tras la cena, en la terraza puedes tomar un mojito por 6 euros o un combinado premium a 7,50. Lo más cuestionable de la terraza es el servicio, tardan más de lo aconsejable y los camareros son muy novatos. En el local del Arenal no es necesario pero en la terraza de la Plaza de la Encarnación hay que reservar. Sitio agradable y con buenos precios.

Reservas 955310909






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