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domingo, 13 de septiembre de 2015

Las tortillas de Gabino, las mejores de Madrid




Tradicionales, con pulpo a la gallega, trufadas, con espinacas, velazqueñas....es difícil elegir porque las tortillas de Gabino están todas buenas, jugosas y con una estupenda materia prima. Las hay con callos o torta del Casar y pimientos y otras rarezas pero siempre están en su punto de cremosidad, muy superiores a otras difíciles de tragar que ponen en Madrid. Este pequeño y acogedor restaurante de Chamberi es un sitio al que siempre apetecerá volver por el buen trato y su sencillez además de por su estupenda cocina. Las croquetas de boletus y el pescado están para no perdérselos, aunque la carta es corta y las estrellas son las tortillas, y hay una buena carta de vinos. Es cocina tradicional pero muy bien hecha. Recomiendo dejar un hueco para el postre y probar la torrija con helado de limón. Las tortillas de Gabino van desde los 9 a los 12,50 euros y en general el precio está muy bien para la calidad de la oferta. Para mi son las mejores que he probado junto las de las Bodegas La Ardosa, pero estas superan a las de la taberna de la calle Colón.
Los dueños llevan desde 2005 con el restaurante y creo que son familia del creador de La Ancha, un restaurante de cocina tradicional que está junto al Congreso de los Diputados, en la calle Zorrilla. Ellos rejuvenecen lo tradicional. Se llena así que mejor reservar.

Las tortillas de Gabino. Calla Rafael Calvo 20. Chamberí. Metro Rubén Darío. 
915 21 49 79








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