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miércoles, 17 de junio de 2015

La KGB del cordobés Kisko García ofrece tapas creativas en el centro de Málaga


El chef cordobés Kisko García tiene un local en el centro de Málaga, en la calle Fresca junto a Larios, donde desarrolla una "cocina canalla y callejera", según el mismo dice. Ha aprovechado el local donde estuvo Manzanilla de Dani García, para hacer una cocina similar a la que hace en Córdoba y que ha sido avalada por una estrella Michelín. El nombre del local, de agencia de espionaje, corresponde a Kisko García Bar (KGB) y allí sirven callos thai, pan Pekin Express, ensaladilla , roast beef de presa ibérica, tortilla al vodka o nem vietnamita de pringá, platos que mezclan lo último de la gastronomía internacional con lo más castiza de esta tierra. Hay que probar la hamburguesa de carrillada ibérica con mayonesa y gorgonzola que está estupenda. Para beber, la casa ofrece variadas propuestas por copas tanto andaluzas como de Riberas o Riojas y otras denominaciones de origen más clásicas a precios asequibles. En la carta, que se presenta como un informe clasificado de la agencia de espionaje, los platos se reparten en curiosos apartados como "panes del mundo", "bajo la fría estepa rusa" o "para nuestros camaradas" en los que siempre encuentras platos apetecibles. Recomendable reservar si se va en grupo para comer en alguna de las pocas mesas del local. Se puede pedir el menú degustación que consta de siete tapas por unos 20 euros.


Calle Fresca, 12. Málaga. 952226851.

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