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domingo, 24 de mayo de 2015

Gastrobar Tendal, un placer para los sentidos en la preciosa ciudad renacentista de Baeza
















Calidad de alta cocina, buen precio y una casa preciosa en pleno centro de Baeza. Espectaculares los andrajos con conejo. la ensalada de naranja y bacalao,, las bolitas de patata rellenas de carne estofada, el paté de perdiz, los andrajos con conejo, el rabo de buey, la ventresca de atún, el bacalao, los salmoejos de cereza o manzana...y el helado de aceite de oliva. Un disfrute para el paladar y para los sentidos. El gastrobar Tendal está en un precioso edificio renacentista de 1869 y tiene varias zonas diferenciadas: abajo el bar para tapear con mesas altas y arriba el restaurante formado por cuatro comedores de distintos tamaños y capacidad entre 8 y 30 personas. El local abrió en diciembre de 2014, en el mismo sitio que antes estaba el restaurante "Paquito Díaz", en la calle Enrique Moreno 12. Al frente están una pareja de amantes del aceite de oliva  virgen extra-no podía ser menos estando en Baeza- y adictos a la gastronomía. Ellos cultivan su propio aceite, de marca Claramunt-si podeis probar el Frantoio-. La verdad es que hace una riquísima cocina que mezcla tradición y vanguardia, en un hermoso local así que el sitio es muy recomendable para ir aprovechando cualquier visita a esta ciudad que es Patrimonio de la Humanidad y está repleta de historia con sus iglesias, palacios y torres, y de sitios que visitar como el Palacio de Jabalquinto, la Catedral y su entorno o la plaza del Pópulo. 

Calle Enrique Moreno 1223440 Baeza Andalucía, España. 953037059





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