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lunes, 27 de octubre de 2014

Saboc, platos por temperaturas en el Borne barcelonés para disfrutar y compartir


En el centro del Born barcelonés, junto al rehabilitado Mercado de Abastos de la Plaza Comercial, esta el restaurante Saboc. Un ambiente acogedor propiciado por una decoración minimalista y confortable entre muebles de diseño nórdicos, iluminación suave y colores cálidos te envuelve mientras te preparas para degustar una carta en la que los platos se dividen según las diferentes formas de cocción de los alimentos: crudos, a baja temperatura, en fogones o a la plancha. Abren desde las 12 del mediodía para el aperitivo y tienen una oferta distinta a lo largo de las horas. Son platos no muy grandes para compartir , probar y disfrutar y te recomiendan que cada persona elija dos o tres para padalear su variada oferta: un pulpo espectacular, quesadillas, rigaton relleno de setas, huevo con espuma de patata y migas de jamón, arroces, hamburguesas con foie,  tartar de cigalas y unos estupendos vinos catalanes a 3 euros la copa, además de unas trufas y postres exquisitos. Lo mejor es que la cena con un par de copas de vino te puede salir por unos 25 euros por persona.

El servicio es profesional , encantador y rápido y te asesora en texturas y vinos. Hay también menús degustacion cerrados para grupos o para los mas comilones desde 22 a 32 euros. En la carta, según las diferentes temperaturas encontramos desde las sardinas marinadas o la tarta de gambas  ( a 20 grados) a la cazuela de bolas de tofu con salsa arrabiata (a más de 100 grados). Un sitio absolutamente recomendable en un barrio que esta cada vez mejor, donde se encuentran algunos de los bares, restaurantes y tiendas más interesantes de Barcelona, entre la Catedral y la Plaza de la Ciudadela, justo al lado del Barrio Gótico.

Restaurante Saboc
Dirección: Carrer de la Fusina, 3 (Barcelona). Amb Comerç. Zona: Born-La Ribera.Tel. Reservas: 933 300 303

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