Un lugar que recoge mi propia experiencia en viajes, restaurantes, hoteles con encanto, gastronomía, rincones especiales... en definitiva, un espacio de encuentro en el que compartir opiniones para disfrutar el tiempo de ocio. Los sitios que no me gustan no aparecen aquí.
El Choco, la tradición y la calidad del pescado y el marisco fresco de Ayamonte
Buenas raciones de marisco y pescado, destacando las gambas blancas de Huelva a la plancha, el choco, las almendritas (jibias pequeñas) y el morrillo de atún. Mesón Restaurante El Choco es un lugar muy agradable, con buena terraza en pleno centro de Ayamonte junto al puerto y el mercado municipal de abastos, servicio agradable y precios algo elevados pero que merecen la pena por la calidad de sus productos y el buen ambiente. La fritura excelente, sin nada de grasa, el pescado fresquísimo -del mar a la cocina del restaurante- y buen el servicio hacen de El Choco un lugar recomendable para todo aquel que quiera probar la cocina tradicional de Huelva contemplando la dársena del puerto. Como es lógico, los productos del mar marcan la gastroomía ayamontina aunque también tienen carnes y arroces que allí se puede acompañar con vinos del Condado o incluso con algunos de la vecina Portugal. En invierno seguramente se puede disfrutar sin aglomeraciones pero en verano lo mejor es reservar.
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