Callos de bacalao con garbanzos, un festival de tartares tan exóticos como riquísimos (de sardinas, de boloñesa...), la clásica ensaladilla, higado de rape, sobrasada ibérica, salmón con salsa de remolacha....y un mousse de chocolate espectacular. Una cocina, sin cocina, que es un canto al producto de mercado, a la materia prima. "No Kitchen" es la aventura sevillana de una asturiana, Ana Zapico, y de un innovador en materia de gastrobares que tiene en Madrid la casi mítica "Tasquita de Enfrente" en Tribal, el barrio de moda, entre las calles Ballesta y Fuencarral. El local sevillano está también en un barrio innovador de la capital hispalense, junto a la calle Regina y las famosas "setas" de la Encarnación, en la calle Amparo, pequeña y recoleta pero muy céntrica. Es un local agradable, con mesas altas a la entrada y bajas en el salón más interior, sencillo como su cocina sin fogones, basada como ellos mismos dicen en productos de alta calidad, imaginación y saber hacer. La atención además es amabilísima y los vinos, pocos, de gran calidad. Todo un lujo que no costará más de 20 euros por persona.
Calle Amparo, 9, 41003 Sevilla
697 14 95 07
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