sábado, 24 de noviembre de 2012

"La Chunga", un excelente tapeo en Sevilla


Cubiertos colgando de las ventanas, lamparas hechas de varillas para batir y una decoración moderna y agradable hacen de "La Chunga" un gastrobar con encanto para tapear en la calle Arjona de Sevilla, un sitio donde no es frecuente encontrar bares que se salgan de lo tradicional. "La Chunga", abierto en septiembre de 2012, es de los dueños del "Ovejas Negras", tiene una carta muy parecida, unas tapas riquísimas y bien elaboradas que oscilan entre los 2,90 y los 4,90 euros y vinos por copa a 2,50 euros. Estupendas las berenjenas a la parmesana, el cucurucho de boquerones al limón, el bacalao con setas, el risotto. el burrito de pollo, las croquetas de puchero, la mini hamburguesa o las medianoches de salmón y crema de queso,  además de las ensaladas, las carnes como la presa ibérica con salsa gaucha y los postres. Los camareros son encantadores y eficaces y la zona, en el centro de Sevilla y en la frontera con Triana, es de paso, oficinas y centros de trabajo, sobre todo. En el bar cuidan hasta el pan como dicen en una de las paredes: "No hay pan que por bien no venga".  En definitiva un lugar muy recomendable. Hace esquina con la calle Albuera. Los propietarios, después de muchos años trabajando en algunas de las mejores cocinas de este país, se lanzaron a la aventura empresarial con "Ovejas Negras" en agosto de 2011. En solo un año han tenido un merecido éxito con su primer local y ahora emprenden una nueva aventura con "La Chunga".
 
La Chunga
c/ Arjona 13, 41001 Sevilla

 

1 comentario:

  1. Y YO QUE PENSE QUE OVEJAS NEGRAS ERA EL TOPE, EL CIELO ES EL LIMITE PARA ESTOS AVENTUREROS!

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