Dicen que son una galería gastronómica, un concepto diferente de espacio donde se puede disfrutar de la comida al tiempo que ves arte y conoces los gustos del artista ya que los platos se servirán en la vajilla diseñada por el o beberás el vino elegido por el o ella. Una vez definido todo esto, la realidad más simple es que el restaurante No Lugar The Art Company es un sitio precioso para disfrutar de una rica comida de fusión con ensaladas estupendas como la de patata, naranja y bacalao o platos como el cous cous con langostinos , el hojaldre de pera y espárragos, la pastela marroquí, el pollo tika massala, la hamburguesa de buey con queso y setas o cualquiera de las opciones de su carta que mezcla guisos tradicionales con cocina árabe y oriental. Es un sitio donde se intenta fusionar cultura y gastronomía, algo ya de entrada muy unido, con diseño y decoración.

Merece la pena destacar sus vinos. No hay muchos pero la selección es tan especial y diferente como el resto de lo que encontrarás en ese espacio y casi todos se pueden probar por copas. Es conveniente reservar sobre todo por las noches y hay que saber que te puede tocar una mesa corrida para compartir con desconocidos. El servicio es rápido, amable y profesional. En definitiva es un lugar diferente que por su estética industrial podría estar en Nueva York, Madrid o Barcelona pero está en el corazón de Sevilla, muy cerca de la Alameda de Hércules . En julio y agosto abren de 20 a 23 de lunes a miércoles y de jueves a sábado de 13 a 16 horas y de 20 a 23.
Calle Trajano 16.
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