miércoles, 11 de noviembre de 2015

Velouté tapas y Pinchos, una buena parada en la Buhaira sevillana


Una cocina elaborada, moderna y a buenos precios hacen de "Velouté" un sitio perfecto para tapear en la Avenida de la Buhaira, en Sevilla. El local es amplio, muy bonito, con una terraza fuera protegida del frio y con una decoración moderna con algunos cuadros del sevillano Sergio Cruz que homenajean al flamenco ya que al parecer la familia del propietario regentaba el famoso tablao del Arenal. La carta es amplia, con platos que llaman la atención y no defraudan. Bombas de cola de toro, pastela, langostinos en tempura con salsa de miel y sésamos, arroz meloso con zamburiña o con rabo de toro, una jugosa tortilla casera con bacalao y tablas o tapas de queso estupendas. El nombre del local está tomado del de la salsa velouté que es un fumet o caldo de pescado, ligado con un roux, una mezcla de harina y mantequilla. Es, en definitiva, un local de tapas y platos tradicionales (salmorejo, croquetas de puchero) con un toque innovador, en la tradición de los gastrobares pero bien cuidado, con buen servicio y presentación como añadidos. El sitio es ideal para comidas y cenas de grupo o de trabajo en la Buhaira, una zona fuera del circuito del centro de la capital hispalense. Unos 20 euros por persona. 




Av. de la Buhaira 23, Local 8, 41018 Sevilla
954 04 79 79

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