viernes, 16 de octubre de 2015

Más que lechugas, la agricultura ecológica puesta en casa desde Sevilla



En una época de emprendedores, dos peritos agrícolas de la Universidad de Sevilla han puesto en marcha "Más que lechugas", un proyecto de producción y distribución de productos ecológicos. Aseguran que quieren fomentar el consumo responsable y ofrecen a sus clientes frutas y verduras frescas de temporada. Estan en Olivares, a pocos kilómetros de la capital sevillana, y practican la agricultura ecológica. Ellos te mandan por mail semanalmente los productos que tienen disponibles  y también venden en establecimientos ecológicos en el Mercado del arenal, Santa Clara, la calle Sol o León XIII y tienen puntos de recogida en Sevilla y provincia. Tienen cestas de 12 y 18 euros de frutas y verduras y los productos son estupendos. También venden panes realizados con harinas ecológicas, aceites de distintas variedades, huevos y mermeladas elaboradas con frutas procedentes del cultivo ecológico. Tienen varias rutas para los pueblos de la provincia de Sevilla y se están esforzando por conseguir que los productores obtengan un precio justo por sus productos y que los consumidores nos llevemos alimentos saludables a precios razonables. Fran y Begoña, los emprendedores de "Más que lechugas" pretenden además la mejora en los hábitos de consumo y ofrecen en su página web consejos para cocinar los alimentos que ofertan. Están en permanente contacto con sus clientes a los que conocen por su nombre y de los que acaban aprendiendo sus gustos y necesidades. En definitiva, si podemos comer sano, sabroso y a buen precio, por qué conformarnos con menos ?



No hay comentarios:

Publicar un comentario