El flan de setas con salsa de boletus y la ensaladilla de bogavante merecen por si solas una visita al bar Egaña del Hotel Eme de Sevilla. El gastrobar es el pórtico al restaurante Egaña-Santo y tiene una barra pequeña pero cómoda llena de pinchos y unas mesas altas para tapear atendidas por un personal joven y encantador. Tras el paso por este lugar de Martín Berasategui, José María Egaña ha vuelto a los fogones con tapas desde 2,5 euros y una buena selección de vinos por copas, como el sevillano Colonias del Galeón, que se complementan con postres de Manu Jara. Dentro hay un amplio comedor con un reservado para 20 personas y una zona gourmet donde realizan degustaciones y presentaciones en este espacio increíble en pleno casco histórico sevillano, junto a la Giralda. Además de las tapas, en el bar se sirven también raciones y medias raciones con un guiso diario a mediodía como las alubias rojas con berza y morcilla o los garbanzos con espinacas y bacalao. Buen producto y una carta que fusiona la cocina vasca y la andaluza que tanto éxito le ha dado a la familia Egaña en Sevilla.
Calle Argote de Molina, 29. 41004 Sevilla.
954212873
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