martes, 11 de junio de 2013

Restaurante Mechela en el centro de Sevilla, jóvenes pero sobradamente preparados



Destaca entre lo nuevo y lo ya establecido en Sevilla por su exquisita comida. Aunque lleva poco tiempo abierto, tienen sobrada experiencia ya que Alvaro, uno de los dueños que también es uno de los dos cocineros, estuvo antes en el ConTenedor, el estupendo restaurante de la Macarena, y Dani, su compañero, tiene también amplia esperiencia en las cocinas sevillanas. Este restaurante se llama "Mechela" y es muy recomendable para comer o cenar en el centro de la capital hispalense. Está en la calle Bailén, algo escondido, pero a pesar de eso ya tiene asentada una clientela por su buen hacer y su trato. Aunque todo está bueno no hay que dejar de probar el ajoblanco con crujiente de gambón y huevas de arenque-mi preferido- , el chipirón relleno de morcilla sobre puré de manzana, los rollitos thai rellenos de pato y verdura o las puntillitas con huevo y patatas a lo pobre. Tapas y raciones originales y muy bien presentadas y servidas y una carta de vinos corta pero interesante, con algún tinto de Sevilla y Ronda muy destacables. El de Ronda procede de la Bodega de Federico Schatz, que no conocía y que es especialista en vinos ecológicos de alta calidad. Hay un capítulo aparte para los postres, caseros, originales y riquísimos para lo que siempre hay que dejar un hueco. En cualquier caso tanto dani como Alvaro suelen salir, hablarte de su cocina y recomendarte algo siempre que el local no esté muy abarrotado. Los precios ajustados y el local agradable hacen que quieras volver al "Mechela" porque además renuevan la carta cada poco tiempo. Total, un local muy recomendable que solo tiene un pero, el ruido. Por las noches el fin de semana cuando se llena puede llegar a ser un poco agobiante, pero entre semana es todo relax y buena comida.

Calle Bailen,34, 41001 Sevilla, España

34955289493.

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